MENÚ PICOTEO.

Disponible de 16h a 21h

Para matar el antojo
EN LA SEMANA
SURTIDO DE HUMMUS Y TOTOPOS
3.5
GUASACACA Y TOTOPOS
4.0
SÁNDWICH DE LA SUEGRA
6.8
Para comer con los ojos
EL FINDE
AREPA CON CORDERO DESMECHADO
5.4
EMPANADILLA DE COCHINITA PIBIL (1UD)
2.5
TACOS DE TERNERA CON SALSA CHIPOTLE
3.9
COGOLLOS CON ALIÑO CESAR
3.9
BRIOCHE CON BOGAVANTE (El preferido de la suegra)
12.4
Brioche con bogavante

MENÚ LA
MESITA.

Sólo en horario de restaurante

Para compartir
PATACONES CON SALSA GUASACACA
6.9
COGOLLOS CON ALIÑO CÉSAR, POLLO MARINADO Y PAN CRUJIENTE
7.4
DOS AREPAS CON CORDERO DESMECHADO
10.8
TACOS DE TERNERA CON QUESO LATINO Y SALSA CHIPOTLE (3 UDS)
11.7
SALTEADO DE SETAS CON MANTEQUILLA DE MANÍ
13.4
CEVICHE DE CORVINA
14.9
STEAK TARTAR DE VACA GALLEGA CON TOSTAS DE PAN DE CEBOLLA
17.6
TIRADITO DE JUREL MARINADO CON AJO BLANCO DE PISTACHO Y SALSA TERIYAKI
12.5
BRIOCHE CON BOGAVANTE
12.4
EMPANADILLA DE COCHINITA PIBIL (4UD)
11.9
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA CON WAKAME Y TOBIKO
13.8
Principales
PAPARDELLE CASERO CON HOLANDESA LIGERA Y JAMÓN CRUJIENTE
13.9
CHILI CRAB DE NÉCORA Y PAN BAO
17.9
CORDERO ASADO CON PATATAS HASSELBANK Y CHIMICHURRI
(Ideal para 2 personas)
28.4
COSTILLA DE VACA A BAJA TEMPERATURA CON ENSALADA DE BROTES Y CRUJIENTE DE PIPAS
(Ideal para 2 personas)
32.6
BOGAVANTE ASADO CON ALIÑO DE JENGIBRE Y LIMA
31.3
ENCOCADO DE BACALAO CON VERDURAS Y MANÍ
16.9
RAVIOLIS ARTESANOS RELLENOS DE KALE CON CREMA DE ERIZOS
15.5
SUPLEMENTOS: AGUACATE A LA BRASA, CARNE MECHADA, COGOLLOS A LA PLANCHA O AL NATURAL, CHAMPIÑONES ENCHIPOTLADOS, BROCCOLI AL WOK
2.5
Postres
FLAN DE MAÍZ CON GALLETA ROTA DE PISTACHO
4.8
TARTA BANOFFE
5.5
BOMBONES DE FLOR DE JAMAICA CON PETA ZETAS
5.4
FILLOAS RELLENAS DE ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO AL CARDAMOMO
4.8

PLATO DE LA SUEGRA.

+ GUARNICIÓN
+ PAN
+ BEBIDA
+ POSTRE o CAFÉ

12.9

Lunes a jueves de 13h a 16.30h

Platos
ELIGE UNO DE CADA FAMILIA:

1. ARROZ SALTEADO o COUS COUS
2. COCHINITA PIBIL o POLLO DESMECHADO
3. SALTEADO DE VERDURAS o BRÓCOLI
4. PICO DE GALLO o CREMA DE YOGURT
Plato único 8.0
ELEGIR GUARNICIÓN: *

Aguacate a la brasa
Cogollos a la plancha
Champiñones enchiplotados

* Segunda guarnición incluye un suplemento de 2.5

DRINKS.

Aperitivos
VERMUT BUENASUEGRA
3.9
GARIBALDI
5.0
SIDRA PUNCH
6.5
APEROL SPRITZ
5.5
PORTO TONIC
4.5
Cocktails
MOJITO FRESA Y CANELA
7.0
CAIPIRUVA
7.0
MEZCAL MULE
7.5
LAPU LAPU
7.5
REAL PISCO SOUR
7.0
BRAMBLE
7.0
TOMMY'S MARGARITA
7.0
AMARETTO SOUR
7.0
ESPRESSO GALLEGO
7.5
GIN `MERY
7.0
QUE CHOVA CHUPITO
3.0
Mocktails
PASSION VIRGIN MOJITO
6.0
VIRGIN MARIA
6.0
SPICY SHIRLEY TEMPLE
6.0
Sangrías
SANGRÍA VINO TINTO (COPA)
4.0
SANGRÍA VINO TINTO (JARRA)
16.0
SANGRIA CAVA (COPA)
4.0
SANGRÍA CAVA (JARRA)
16.0
Vinos por copa
COPA ALBARIÑO (B)
2.9
COPA GODELLO (B)
2.9
COPA RIBEIRO (B)
3.2
COPA MENCÍA (T)
3.2
COPA INTERNACIONAL (T)
2.9
COPA RIBERA DEL DUERO (T)
2.9
DESCARGA LA CARTA (PDF) DESCARGA PICOTEO (PDF) VINOS Y CHAMPAGNE (PDF)

TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN EL 10% DE IVA – INFÓRMANOS SI ERES ALÉRGICO O INTOLERANTE A CUALQUIER ALIMENTO